如皋校区召开社团工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-14浏览次数:0

为进一步加强学生社团工作规范化、有序化地管理与运行,更好地繁荣社团文化,2017年4月5日下午,如皋校区社团工作会议在育贤会议厅召开。
      会议由校学工处副处长、团委副书记朱亚林老师主持。出席本次会议的有校学工处处长邵晓龙老师、校区分团委书记石瑀老师,校区各社团指导老师及社团负责人。
    会上,石瑀老师首先宣读了上学期优秀社团老师名单和本学期社团指导老师名单。社团优秀指导老师代表赵丽娟老师总结交流了自己从事社团工作的经验。学生社团优秀负责人代表徐宇航同学与大家交流自己社团工作的心得与感悟。

最后,校学工处处长邵晓龙老师对上学期社团工作进行了点评,充分肯定了上学期全校区社团工作取得的成绩,也客观地指出了社团工作存在的不足。并强调社团要注重各自个性发展,社团指导老师要加强对社团的指导与管理。
    本次会议简朴而隆重,与会人员受益匪浅,对社团工作既感任重道远又充满信心。