“感谢有你,温暖同行”手语操大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-16浏览次数:2

让爱传递 ,以手言心。12月14日下午3:30,由学工处心理咨询中心联合各二级学院心理辅导站、“心之声”社团承办的“感谢有你,温暖同行”手语操大赛在大报告厅举行。共有来自各学院的参演人员、学生观众五百余人参加本次活动,学工处副处长侯志东老师、团委副书记张珏老师、党政办综合科科长肖旻老师、管理学院团总支书记陈颖老师、校心理辅导员王舒懿、邹园丁老师担任此次比赛评委。

一点青春气,千里快哉风。随着主持人镇定有序的报幕,比赛在开场舞蹈《少年》 中拉开帷幕。比赛中,《闪亮明天》展现了音乐学院学子高超的歌舞技艺,带领观众回顾过去,憧憬未来;初教院学子带来的《你的样子》深情歌颂了在国家建设中无私奉献的“最可爱的人们”,鼓舞人心,催人奋进;学前教育第一学院通过视频参赛,一首《少年》点燃同学们的青春激情;体育学院表演的《你好,阳光》结合专业特色,充分展示了当代青年学生积极进取的精神面貌;管理学院一曲《不忘初心》婉转动听,提醒同学们莫忘来时路,坚定向前行;学前教育第二学院带来的《听我说谢谢你》童趣之外,更是承载了同学们最诚挚的感恩之心;最后,美术学院以《夜空中最亮的星》压轴出场,采用舞、画、唱结合的形式展现坚韧意志。

最后,音乐舞蹈学院和管理学院荣获一等奖, 初等教育学院、学前教育第一学院、美术学院荣获二等奖,学前教育第二学院、信息技术学院、体育学院荣获三等奖。

感谢有你,温暖同行。青春路上,我们携手高歌,一路怀念,一路憧憬。在比赛中勇敢展示,在生活中放肆热爱,一言一行皆是温暖。本次手语操终要告一段落,而生活的美好从未消失。