“重塑心秩序 青春再起航”悦行悦心心理健康游园会圆满举行

发布者:2009012发布时间:2023-03-29浏览次数:10

为鼓励学生走进自然,感受春天的活力,强身健体,开阔心胸,提升校园生活幸福感。3月28日下午由学工处主办,各学院心理辅导站、“心之声”社团承办的“重塑心秩序,青春再起航”悦行悦心心理健康游园会在开发区校区操场圆满举行

活动过程中,通过知识百变,其乐自现圈来圈往,满满收获兵乓传递,快乐你我一跃倾心,释我心怀羽你同行,与你共享夹住幸运,跳向未来等6项趣味游戏活动,引导在校大学生表达日常情绪、情感,关注心理健康,增进人与人之间心灵距离。学生们在游玩过程中收集印章,并兑换相应的笔记本、笔、笔筒、水杯等奖品培养了大家与人合作的能力,创造开朗向上的校园文化,活跃校园氛围。

今后,学工处还将继续探索大学生心理健康教育实践活动的新载体、新手段,不断完善心理健康教育辅导体系,广泛开展心理健康宣传活动,积极营造和谐健康的校园文化氛围。