学工处召开部门学期工作例会

发布者:缪兴秀发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月11日下午,学工处在时孙楼106室召开部门学期工作例会,传达学校干部大会精神并部署本学期各项工作。会议由学工处处长缪兴秀主持,学工处全体人员参加了此次会议。

缪兴秀同志首先传达了学校干部大会相关精神,她要求学工处全体人员深入学习学校效能建设提升相关要求,积极对照活动实施方案进行自查自纠,努力做到在岗、在行、在状态,真为、善为、敢作为,使得学工队伍在业务水平上有新提高、工作效能上有新改进、服务意识上有新增强。会议最后,她围绕学期各项重点工作进行了部署,强调学生社区安全工作是重中之重,要时刻绷紧安全这根弦,强化风险意识、克服经验主义、突出重点环节、守牢安全底线,形成齐抓共管的管理合力,为营造“实诚、开放、和谐、平安、幸福”的通师高专校园贡献出学工力量。