我校顺利举办2024年省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体现场竞评活动

发布者:缪兴秀发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步加强我校学风建设,充分发挥榜样示范引领作用。2024年4月22日下午,学校在图文信息楼小报告厅举办南通师范高等专科学校2024年省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体的竞评活动。校党委委员、组织部部长魏荣华出席活动担任评委;宣传部、团委、教务处、学生工作处等相关负责人出席活动担任评委;纪委办公室负责人列席监督;150余位学生参与现场观摩。

省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体每学年评审一次,秉持公开、公平、公正、择优的原则,施行现场竞评、差额生成的办法。本场竞评共产生8名省级三好学生、优秀学生干部,1个省级先进班集体。

省级三好学生、优秀学生干部竞评现场

先进班集体竞评现场

每一次展示都是一次超越,每一次超越都是一次升华。跬步积于脚下,鹏程万里可期,通师高专学子踏歌而行、迎风而上,正以坚定的信念和磅礴的热情投身于专业学习、科研竞赛社会实践、志愿服务、文体活动中,以自信自强的奋斗姿态走在新征程上。习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。希望同学们坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,以实际行动续写通师高专百年华章!